многоканальный телефон
8-800-775-01-15
 
 
 
 

Новости

15.07.2015
Юбилейная зерносушилка
Июль принес нам отличную новость – на территорию России въезжает 150-я зерносушилка Fratelli Pedrotti! 
Читать дальше →
23.06.2015
Мимо не пройти!
Цель любой выставки – это добывание большого количества взаимосвязей с вероятными присутствием экспонента. Чтобы достичь поставленной цели необходимо привлечь на свой стенд большого кол-ва людей.
Читать дальше →
15.06.2015
Экономическая заметка по Фрателли Педротти

Все компании, которые давно сотрудничают с европейскими производителями сельхозтехники, ждали старта сезона продаж в 2015 году с чувством, мягко говоря, легкой неуверенности. 

Читать дальше →
27.05.2015
Весенняя акция подходит к завершению – успейте получить 3% скидки!
Вместе с окончанием весны заканчивается для тружеников села период весеннее-полевых работ. 31 мая также заканчивается акция, по которой покупателю зерносушилки Fratelli Pedrotti предоставляется скидка 3% на стоимость зерносушилки.
Читать дальше →
20.05.2015
Дополнительные опции зерносушилок Fratelli Pedrotti – в помощь аграриям
Изначально мобильная зерносушилка задумывалась как оборудование, эксплуатация которого будет сопряжена с частыми перемещениями с одной площадки хранения зерна на другую. Многие хозяйства используют мобильные сушилки, что называется, «по назначению». 
Читать дальше →
23.04.2015
Горелка, не имеющая аналогов
Для корректной, долговечной и эффективной службы зерносушилки требуется слаженная и согласованная работа всех составляющих узлов и механизмов, входящих в конструкцию сушилки. И одним из таких существенных механизмов является, конечно же, горелка. 
Читать дальше →
14.04.2015
Наука экономить
Весь предлагаемый сегодня на рынке модельный ряд передвижных зерносушек Fratelli Pedrotti агрегатируется с силосами охлаждения. Силоса разработаны специально для комплексных решений и предназначены для любых видов выращиваемых сельскохозяйственных культур.
Читать дальше →
25.03.2015
Возвращение на круги своя

Многих, кто собирался еще в ушедшем году приобретать мобильные зерносушилки Fratelli Pedrotti , остановил резко выросший курс евро. Мы все могли наблюдать, как изменялся рубль в ответ на нестабильные изменения стоимости нефти. Но сейчас все налаживается и уже можно выдохнуть. Цена за евро заметно уменьшилась и приблизилась к рубежу прошлого года. И, помимо этого, успокоить нас спешит министр финансов.  

Читать дальше →
12.03.2015
Fratelli Pedrotti в каждом регионе!
Приход весны принес нам радостные вести - теперь на всех выставках, семинарах и мероприятиях нас будет сопровождать маленькая мобильная зерносушилка Fratelli Pedrotti! Этот выставочный образец абсолютно натурален: все рабочие механизмы бесперебойно работают. 
Читать дальше →
26.01.2015
Ваш помощник в нестабильной ситуации- лизинг
Мобильные зерносушилки - нужное оборудование в любом хозяйстве, ставшее очень популярным на территории России. Агрономы уже оценили привилегии, получаемые от этого оборудования.
Читать дальше →
15.01.2015
Замораживаем цены, чтобы Вам было теплее!

Резкие перемены курсов валют привели к изменению ценников практически на все. Цены варьировались каждый день! Постепенно у множества компаний начиналась паника. Часто стали звучать банальные фразы: цены надо уточнять у менеджеров.  

Читать дальше →
25.12.2014
Что нам принес год уходящий
Недаром Фрателли Пердотти № 1 в Европе! Явные доказательства позиции лидера на лицо! 
Читать дальше →
17.12.2014
Вкладывай сегодня в завтрашнюю прибыль!

На сегодняшний день наиболее актуальная тема в любой отрасли - это нестабильный курс. Официальная статистика сообщает, что россияне спокойно переживают падение цены на рубль, но наплывы в пункты обмена валют убеждает в обратном. 

Читать дальше →
26.11.2014
Компания Fratelli Pedrotti признана лучшей в мире в 2014 году

Обработка зерна после его уборки с полей является наиболее трудоемкой и энергозатратной операцией в зерновом производстве. Для ее качественного проведения необходимо максимально корректно выбрать соответствующее оборудование. Вот почему на международной сельскохозяйственной выставке EIMA-2014, прошедшей в середине ноября в итальянской Болонье, посетители проявили искреннее неравнодушие к компаниям, предлагающим машины для обработки зерна перед закладкой его на хранение.  

Читать дальше →
20.11.2014
Fratelli Pedrotti на выставке EIMA-2014 в Болонье.

12-16 ноября в Италии, в городе Болонья, прошла выставка EIMA. Это ведущая международная европейская выставка сельскохозяйственного оборудования, проходящая каждые два года. На этой выставке присутствуют самые известные производители сельскохозяйственной техники мира. 

Читать дальше →
23.10.2014
Fratelli Pedrotti : держим марку
Казалось бы, на дворе - октябрь, во многих регионах нашей необъятной страны уборка закончена, выпал снег, но производственная площадка завода Fratelli Pedrotti ни на минуту не останавливает темпы сборки мобильных сушилок. Это связано, в первую очередь, с высокой потребностью в зерносушильном оборудовании российских аграриев. 
Читать дальше →
15.10.2014
У природы нет плохой погоды или КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ в выборе зерносушилки.
Погода не шутит и не ждет уборки урожая. Как и в прошлом году, ряду сельскохозяйственных регионов нанесены колоссальные убытки проливными дождями и рано выпавшим снегом. Природно-климатические условия России таковы, что 50-80% выращенного урожая требует немедленной сушки до закладки на хранение.

Читать дальше →
24.09.2014
Секреты успеха Fratelli Pedrotti.

Уважаемые Дилеры, приглашаем Вас принять участие в конференции по продвижению торговой марки Fratelli Pedrotti, которая состоится в рамках ВЫСТАВКИ «АГРОСАЛОН» 8 октября 15:00- 17:00, 3 ПАВИЛЬОН, ЗАЛ 2, ЭТАЖ 4 КОНФЕРЕНЦ-ХОЛЛ.

Читать дальше →
10.09.2014
Купить зерносушилку Fratelli Pedrotti вчера -получить прибыль сегодня!

Еще один призыв нашим аграриям, на которых в этом году возложены большие надежды, в связи с запретом эмбарго. Еще раз о главном: введенные в этом сезоне программы финансирования, в частности покупка зерносушилки в лизинг, набирает обороты день за днем, причем на срок рассмотрения заявки, от 3 до 5 рабочих дней, это не влияет. Территория лизинговых поставок- вся Россия.

Читать дальше →
25.08.2014
Не успели заказать зерносушилку? Выход есть!
Небывалая забота о Российских сельхозтоваропроизводителях: теперь не нужно ждать 30 рабочих дней на изготовление зерносушилки!
Читать дальше →

Новости 41 - 60 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
© Все права защищены.