многоканальный телефон
8-800-775-01-15
 
 
 
   

Fratelli здесь и сейчас

30.04.2021

Fratelli здесь и сейчас

Сельское хозяйство- это та отрасль, которая не может ждать. Её производство не остановить по желанию, все операции должны быть выполнены в срок, правильно и при определенной погоде. Зачастую сроки горят, а техника необходима, когда резко сменились погодные условия.
Аграрии, которые смотрят вперед и развивают агробизнес, останавливают свой выбор на зерносушилках Fratelli Pedrotti. Они нужны им для технологического процесса и получения более высокого класса зерна. При нестабильной ситуации мировой экономики и пандемии аграрии начинают волноваться, смогут ли они в срок к послеуборочной страде получить оборудование.     Многие задумываются сейчас об этом процессе, понимая, что цены на металл резко взлетели, и даже технику российских заводов получить в срок достаточно сложно.  
В связи с этим завод Fratelli Pedrotti подготовился заранее и, заботясь об аграриях, утвердил наличие в филиале завода в России большую партию зерносушилок. Сейчас на складе завода в РФ находится более пяти машин, также ряд машин – заказан в изготовление, поэтому практически каждые две недели зерносушилки Фрателли Педротти въезжают в нашу страну.  Сельхозтоваропроизводители могут быть уверенны в качестве и надежности оборудования завода Fratelli Pedrotti.  

← Назад к списку новостей

© Все права защищены.