многоканальный телефон
8-800-775-01-15
 
 
 
 

Итальянцы в России

30.10.2017

Итальянцы в России

Вот уже который год нашим фермерам помогает итальянская компания Fratelli Pedrotti, которая продолжает завоевывать российский рынок за счет своей качественной продукции и профессионального подхода к каждому клиенту.
Уборочная компания 2017 года подходит к концу и ведутся подсчеты собранного урожая, но многие регионы нашей страны подверглись проливным дождям в самый разгар уборки и часть урожая до сих пор остается на полях. Несмотря на это, результат уже превышает показатели прошлого года. Но мало только собрать урожай, например, зерновые культуры, прежде чем отправить на хранение, нужно качественно просушить, чтобы избежать гниения зерна. 
В наше время больших технологий, рынок по сельскохозяйственной технике и оборудованию просто переполнен предложениями, а время не ждет, зерно нужно сушить и, если заранее не побеспокоиться о приобретении зерносушилки, то есть риск понести потери собранного урожая.
И вот уже который год нашим фермерам помогает в этом итальянская компания Fratelli Pedrotti, которая продолжает завоевывать российский рынок за счет своей качественной продукции и профессионального подхода к каждому клиенту. Компания начала свое существование в начале 60-х годов, а с 1975 года занимается производством только зерносушильного оборудования. В 2017 году на территории Российской Федерации было реализовано более 40 зерносушилок. И есть еще одна приятная новость от Fratelli Pedrotti, так как уборочная компания в этом году затягивается из-за не погоды, завод предлагает своим клиентам изготовление зерносушилок в течение пяти дней, что соответственно сократит срок поставки, а представители завода в России грамотно подберут модель и введут в эксплуатацию оборудование.


← Назад к списку новостей

© Все права защищены.